minami キャンドルナイトに参加しました 12/21(土)

南区にある西原公園グラウンドで南区役所主催のイベント "キャンドルナイト"に参加しました。 このイベントはプール学院短期大学と桃山学院教育大学、帝塚山学院大学の3大学が企画運営を任されて、地域団体との協働で開催されました。 ステージではやさしい音色を奏でるハンドベル部がオープニングに出演し、その後に軽音学部の歌と演奏が続きました。
屋台も参加して豚汁とコーヒー店を出店し、行列が絶えない人気ぶりでした。
また、公園横の緑道にはキャンドル作品の展示や木々にはイルミネーションが飾られ、最後は花火も打ち上げられて冬の夜空は華やかな温かい空気に包まれていました。 ご来場頂いた皆様ありがとうございました。
今後も皆様に楽しんで頂けるイベントを目指します。

NT20200108_01_01.jpg

◆ 公式 facebookは → こちらをクリック!