同窓会(ミヅパ会) 総会&ホームカミングデイ開催のお知らせ 10月28日(土)

【 同窓会(ミヅパ会)総会&ホームカミングデイ開催のお知らせ
              恩師と、友達と、泉ヶ丘キャンパスで !】

日時: 2017年10月28日(土)13:00~16:30(出入り自由)
      ※13:00 からミヅパ会総会、その後ホームカミングのイベント
  場所: プール学院 泉ヶ丘キャンパス L301講義室

NT20170929_01_01.jpg

プール学院大学・大学院・短期大学部ご卒業の皆さん、

今年のプール学院大学同窓会ミヅパ会は、「ホームカミングデイ」を開催します!!

学生時代を思い出し、懐かしのキャンパスで、お友達や先生方と旧交を深め、
思いっきり素敵な秋のひと時を過ごして下さい。当日は大学祭も開催されています。
ぜひ、ご家族・お子様連れで、賑やかな母校に遊びに戻って来てください。
(素敵な記念品のプレゼントあり)

プール学院大学は来年4月から、設置者が桃山学院に変わり、桃山学院教育大学となります。
プール学院大学としては21年間の教育を終えることになります。

プール学院大学短期大学部は、プール学院短期大学 として新たに 出発 します。

皆さんを送り出した泉ヶ丘キャンパスを懐かしみ、母校で楽しみましょう!!

*ホームカミングデイご出席ご予定の先生方(敬称略、五十音順)

【 ご退職の先生方 】
 有馬淑子、植下五郎、大角洋子、興津健蔵、越智英昭、金山昌照、川井悟、児玉哲也、
 権瞳、 竹内信義、伊達民和、棚橋アン・マリー、谷賢一,槻本邦夫、中島智子、西本匡克、
 樋口勝也、藤井久仁子、三澤惠、村橋陽三、薮野正明

【 現職の先生方 】
 レベッカ・アーサー、石原陽子、植野雄司、加藤晴美、亀井慶二、作野理恵、永井利三郎、
 中村真由美、ピエール・バビノ、松久眞実、劉眞福
 その他の先生方も当日の業務の合間にお顔をみせてくださいます。

◆ プール学院大学・プール学院大学短期大学部 同窓会(ミヅパ会)ホームページは、
      → こちらをクリック して下さい

◆ 一般社団法人POOLE プール学院 同窓会ホームページは、
      → こちらをクリック して下さい