ネパール大規模地震に関する支援金受付のお知らせ

本学がネパール(ポカラ)にて、日本語や野球普及活動を通じた海外研修を始めて18年目となり、留学生の受け入れのみならず、日頃から交流を深めている国です。
 去る4月25日、ネパール中部を震源としたM7.9の大規模地震が発生し、現地では甚大な被害が発生しております。
 そこで、本学ではクラブ活動・ASK(アジアを知る会)、ネパール研修参加学生、学生会役員会が発起人となり、下記の通り、被災者の方々を支援するための支援金を募ることにいたしました。
 多くの皆さまのご支援をよろしくお願い申し上げます。

■支援金の受付
  銀行振込にてお願いいたします。

<銀行振込口座>

銀行名:三菱東京UFJ銀行

支店名:今里支店

口座番号:普通預金 0131527

口座名:学校法人 プール学院 災害緊急募金口  理事長 杉山修一

(ガク プールガクイン サイガイキンキュウボキングチ リジチョウ スギヤマシュウイチ)

※お預かりした義援金は、「産経新聞厚生文化事業団」を通じて寄付する予定です。